Быть может скоро?

Филона
Как  долго   не приходит к нам весна,
А  лето северное  до обиды кратко,
Вновь  тусклого  унынья  пелена,
Со снегом  дождь,  и солнце лишь  украдкой.
Тоскливо... Но, возможно, в торжество
Пасхальное  над  городом прольется
Святым  потоком радостное солнце,
Нас окунув  в  Воскресное тепло.


Фото автора
Церковь Петра Апостола в Парке Строителей в Санкт- Петербурге.