К вербному воскресенью

Никитина Ольга Михайловна
Умчались на год               
морозы и метели.
Зима талой водою стекла
с приходом молодого,
нежного апреля.
Верба веселым
желтым пухом расцвела.
Как девушки и статные Матроны
стоят березы в сладком полусне,
над Русью поплывут
малиновые звоны
верба ,как Божья мать
протягивает руки мне
и слышится "Живите люди"!
Вы сердце грейте
у весеннего тепла
Любите!И греха не будет
и душу сохраните вы от зла
Ведь все вокруг-
есть Божее творенье
прости нас Господи,
за грешные дела
живое и святое воскресенье
нас радует,Весна пришла!