Одной девке приглянулся

Сергей Викторович Сидельников
Одной девке приглянулся
Симпатичный паренёк,
Через годы улыбнулся,
Седовласый старичок!
  *   *   *
Старой деве улыбнулся,
Седовласый старичок,
А в её глазах проснулся,
Симпатичный паренёк!
           28.12.2009г.