И вечная борьба Добра и Зла

Татьяна Ромадина
ЗЛО  паутиной оплетает души,
И как Паук, притягивает тех,
Кто заповеди Божьи даже  раз нарушив,
Сумел у Дьявола снискать  успех…

И мелкие свершая преступления,
Уже стремишься  в лапы Паука,
Лишь жизнь свою отдав во искупление,
Из Дьявольской сети  уйдешь наверняка…

В плену у ЗЛА  нельзя остаться светлым,
Чернеет и гниет в ЕГО тени душа,
И все дурное будет в ней заметно,
И привлекательна для Дьявола  она.

И обольщает ЗЛО,  и обещает:
Богатство, молодость, и власть, и красоту.
При этом ловко душу похищает
И разбивает вдребезги мечту.

Нельзя счастливым быть- без выбора , свободы,
Придатком ЗЛА , орудием его.
И оставаться нравственным уродом,
Взамен не получая ничего…

И душ таких сегодня очень  много,
Идет  великая борьба  ДОБРА  и ЗЛА:
За Дьявольское рабство  или  Божию свободу,
За  право выбора  иль  подчиненье навсегда.

Пока еще ты можешь сделать выбор,
Пока еще не кончена борьба,
Иди  сражайся ,не ищи сиюминутных выгод,
И выбирай ДОБРО –оно твоя судьба…

02.01.2015 г.

Иллюстрация из интернета.