Губы вкуса клубники

Дмитрий Беркетов
С каждым днём всё сильней,
Мне тебя не хватает всё больше.
Этих ласковых дней,
Аромат твоей бархатной кожи.
Губ со вкусом клубники,
Поцелуев горячих до дрожи...
И твои сладострастные вскрики,
Под слияние тел в мягком ложе.
Губ твоих,что желали напиться,
Поцелуем обветренных губ.
Позволяла мечтам воплотиться,
Чтобы милый был с тобой груб,
А в ответ ты нежностью мстила,
Позволяя собой насладиться...
Ты хотела забыть всё что было,
И всё то,что могло не случиться.
Отдавала себя без остатка,
И меня забрала ты в себя.
Стала ты моей девочкой сладкой,
И венчального жду теперь  дня.
Перед Богом хочу сказать слово,
Свою вечность отдам за тебя.
Для меня ты судьбою дарована,
Без тебя я не вижу себя...
Пред тобою встаю на колено,
И колечко в руке протяну.
Я сдаюсь,я навечно твой пленный,
Я люблю тебя только одну...