Грусть

Ольга Палехова
                Загрустила девушка о парне.               
                Вдруг влюбилась!Может это так...               
                Часто ей играл он на гитаре,               
                А она смеялась ему в такт.               
                Вот сегодня ей ужасно грустно,               
                Жить не хочет,плачет и молчит.               
                Так увидеть хочет,очень нужно,               
                Даже сердце "рвётся и кричит".               
                Что же делать?И куда ей деться?               
                Ах,любовь!Как мучаешь ты всех!               
                В маленькую пташку превратиться               
                И далёко,ввысь вдруг улететь?