Не поэзия

Волков Северный
Сосед, не чувствуя греха
Купил намедни петуха.
И каждой ночью, после двух
Орёт им купленный петух.

Другой сосед завёл собаку.
А пёс бойцовский – лезет в драку.
И ночь, и день, то ор, то вой,
И я с опухшей головой.

По случаю купил «бердану»…
Теперь обоих их достану.