Ужасный стук...

Татьяна Лобанова Втойма
  Ужасный стук земли по гробу
Заставил сжать ладони в кулаки.
  Не сможет уж молитва к Богу
Очистить, отпустить ничьи грехи.

 Они ушли туда. В глубокой яме
  Надёжно скроет слой земли.
И стоит ли с печальными глазами
  Оплакивать грехи? Они ушли!