Влюблённый Самурай

Владимир Федосов
Ей подарить себя, до сердца докричаться.
Под рык трубы, врываясь в царство тишины.
Своей любимой нужно восхищаться,
Быть фонарем в ее вселенной тьмы.

Дарить ей мир, без злобы и упрёка.
Свободу ветра и все цвета полей.
Писать стихи, когда она далёко.
Отдать ей жизнь, ведь ей всегда нужней.

Моя косуха, всегда укроет твои плечи.
Моя катана, стеной укроет твою жизнь.
Мой конь, захочешь, нас умчит далече.
Я буду преданно и вечно, оберегать наш мир.