Памяти друга

Сергей Спиридонов Тула
Посвящено Нефёдову Леониду Егоровичу

45 лет боролся с  беспределом,
Который на дорогах процветал.
Не оценить тех дел, что ты наделал,
Но жаль, ты в жернова судьбы попал!

Декабрьским днём мы друга провожали,
Не стар он был и мог ещё любить…
Но над землёй разрытой не рыдали,
Слёз не было, хотелось просто выть.

Здесь, под холодным, снежным покрывалом
Ты не скучаешь, в том уверен я!
Крепись Егорыч, ты ведь славный малый!
А там, найдутся старые друзья!...

2013