Крокусом - ожила

Плотникова Лена
Над головой висит…
Помнишь луны визит?
Ночь ли была светла?
Помнила - как могла.
Найденное тайком,
мне бы прийти пешком
к тем, кто идут за мной.
К женщине той, земной,
ластится тишина.
Жажду… и не одна
мартовского тепла.
Крокусом - ожила.

2.04.2015