ВозПар Я

Максим Батманов
Я Разорву
        Своё
             Сознание
                Любовью...
Проникновенной 
             Чувственной 
                Слепой!
И пусть
       Не Провоцируют
                Моё лихое Словословие!
Я научу
        Её
            Общаться 
                Тишиной!    (СВ(к))