Туда, где ждут

Мария Мархайчук
Так странно… Измениться может в одночасье
То направление, что мыслилось годами,
И представление о содержанье счастья,
Состав людей, которых жаждем видеть с нами.

Тот город, о котором грезилось порою,
Сказал мне, что все двери для меня закрыты,
Поэтому я двери новые открою.
Узнать не терпится, что же за ними скрыто.

Мой скорый поезд мчится с севера южнее.
Мысль о приезде согревает постепенно.
И на душе становиться чуть-чуть светлее.
Ведь знаю я, что ждут меня там непременно.