Голубка

Александр Айзенберг
Когда голубка прилетает,
В момент печали и тоски,
Я покормлю её с руки,
Мои пусть мысли прочитает!..

Я расспрошу её подробно
О счастье и пути земном,
Ведь счастье голубю подобно:
Минуя нас,махнёт крылом!..

И ты,как белая голубка,
Ко мне,быть может,прилетишь
С надеждой призрачной и хрупкой...
И жизнь любовью осветишь!..

Слова: Александр Айзенберг
Музыка: Римма Юндельсон

Исполняет артист Тель-Авивской оперы Леонид Аксельруд:
https://youtu.be/pg0DsU57MVY

Эзотерическая картина к этой песне
создана художником Юлией Лагус.