Пламя

Вольтер Секта
В моих глазах                Огонь убивает -
Отражение огня                Чтобы дольше жить
Сумерки уже                Так что о чувствах
Дотлевающего дня             Тогда говорить
Рядом дрова                Сами не зная      
Искры кверху летят           Сжигаем друг друга
Шум треска стоит              Виною тому -
Уже который раз подряд  Круговая порука
Ощущение ночи,               Ещё добавлю дров,
Чувство холода,                Мерцающим светом
И нетерпение                Чтобы душа, 
Пламенного голода          Была моя согрета
Живое тепло,                Охапка летящая
Не последнего сорта        В пылающий костёр,
Создаёт кайф                Неотрывно смотрящий,
Весеннего комфорта        Блаженствующий взор 
Поёжился немного,             2008\1(12.03)
И вспомнил мельком
Забытую девушку               sekta - Пламя.(альбом "лирика жизни")      
Молодым человеком