Дожили до апреля

Виктор Колесников 6
Ну вот мы и дожили до апреля,
И до цветов осталась лишь неделя,
И две недели до столпотвореннья,
До миросотворенья,
Повторенья
Всего, что так сияло на земле,
Во что поверить не могли мы в феврале.