Под стук дождя

Татьяна Папантонио
Прости...прости...прости...
не изменить судьбу,
исписаны листы
словами без "люблю"
Прости...прости...прости
могу сказать сто раз,
а дождик моросит
весь день, девятый час.
И я прощу тебя
за то, что не сбылось.
Шепчу под стук дождя:-
Теперь нам лучше врозь.
Дождь плачет за окном,
наивный и смешной,
жалеет ли о том,
что в ссоре с тишиной?!