Любовь - что счастья питие!..

Волков Константин
Порывы юных лет и страсти
В душе рождают образ твой!
«Какой» тут быть с тобой бесстрастным?!
С тобою – просто «чумовой»!

«Завод» пытаюсь погасить
Строкой в стихах – не удаётся!..
Как сердце можно заточить?!
От строк любви – сильнее бьётся!

Во страсти это бытие -
Награда вольному поэту!
Любовь – что счастья питие!..
Бросаюсь… не до этикету!