Вот и кончились школьные годы...

Ольга Палехова
                Вот и кончились школьные годы,               
                Вот и детство уже позади,               
                Но друзей,одноклассников много,               
                Много встреч и разлук впереди.               
                Будут радости, будет горе,               
                И любовь повстречается нам.               
                Будет счастья у каждого-море!               
                Каждый рвётся к своим берегам!               
                Выбираем профессию сами,               
                Да такую,что нам по душе,               
                Но советы ведём вместе с мамой,               
                Так как мама помощник везде.               
                А профессии наши различны:               
                Кто-то повар,а кто-модельер,               
                Кто-то будет учителем в школе,               
                Кто-то будет из нас инженер.               
                Ты прощай,наша школа родная!               
                Благодарны тебе мы за всё!               
                Пусть звезда,очень ярко сверкая,               
                Освещает крылечко твое!