На псалом 61

Вера Пасько
Только в Боге успокоится душа,
От Него всегда спасение мое,
Только Он Один твердыня есть моя
И убежище надежное мое.

О, надейтесь вы на Бога своего,
Сердце ваше изливайте перед Ним,
Не оставит без поддержки никого,
Утешайтесь только Господом Одним.

Бог сказал однажды, дважды слышал я,
Что у Бога – сила, но не у людей,
Он – защита непреложная моя,
Избавитель милостивый от скорбей.