Хоть на час принцесса

Сонечка Мармеладненькая
 
Мне юный принц вручил цветок
И пригласил к себе в чертог -
Мол, поболтать со мной чуток,
А сам хотел другое.
 
Он усадил меня на трон
И осмотрел со всех сторон.
Я робко мямлила: - Не тронь!
Но он полез рукою.
 
Он принц, конечно, но каков!
Манеры, как у мужиков -
Чик-чак, и быстренько в альков...
Приснится же такое!