Почти гроссмейстер

Елена Толстенко
Позабыты мышки-кошки,
Мне серьёзным стать пора.
Я теперь не понарошку
В шахматы учусь играть.

Главное – терпенье, братцы.
Опыт, знания и труд,
Если очень постараться,
Результаты принесут.

Ждут меня успехи в спорте,
Всех соперников побью!
Устанавливать рекорды
Стану ближе к сентябрю.

Побеждать сумею честно,
Обещаю наперёд.
Ведь гроссмейстером известным
Может стать не каждый кот.


Фото Яндекс