Зачем-то вихрем

Юртайка
Зачем-то вихрем -
Не слишком ли мудрёно -
В апрель – из марта.

Грохочешь в окна
Оторванной железкой,
Беспутный странник.

Силен на перелетах,
Но остро-хладен.
Зачем нужны порывы,
Что с ног сбивают.

2 апреля 2015