Противовес

Вольтер Секта
О,да!!!ты из высших
точка мира
и общение,
с себе подобными

А я в игре жизни
краплёная стира:
сумбур знаний,
с целями скромными

Окружение - верх,
вот твоё общество
не ограничен зелёный свет

Бьюсь в окно -
своё одиночество,
серым асфальтом
для других, меня нет