Слишком много С

Василисса Снегирева
Совсем ещё юный кельнер
С лицом обозлённой крысы
Сыпал опилки на пол,
Словно снега февраль.
Сам на себя примерил
Семь заповедных истин,
Сумерками накапал
Сорок совков собрал.
Синяя мгла ложится
Солнце надолго скрылось
Самые дикие мысли
Сложно переварить.
Сломано что-то в жизни.
Сизые сумерек крылья
Серые тени быстро
Спутали в тонкую нить.