Что ты есть?

Наденька Охот
Что ты есть? - математика неба!
Что ты есть? - геометрия вод!
Ты - реальность ген Геи, и - атома небыль!
Ты, и - Жизнь,
Ты, и - Смерть,
Ты, и - Род!

___________________________________________________

"небо и небыль-это уже хрестоматия графоманства..обидно-вы же ..."

Кедров-Челищев 24.10.2008 19:10