Осень

Людмила Родионова 2
Прелестная эта погода
Нам милостью Божьей дана,
Бывает такою природа
Не часто среди октября.

Высокое синее небо
И розовые облака
Дороже пахучего хлеба,
Желанней хмельного вина!

Прохладно, но сухо и ярко,
И солнечно, воздух бодрит,
А сердцу по-летнему жарко,
Нас золотом осень пьянит.