Любить Вас буду Вечно!

Людмила Казакова 55
      Посвящается Сыновьям!

Когда уйду я в Мир Иной,
  Я не расстанусь с Вами.
    Буду с Вами в вашей Жизни,
      И в вашем Сердце Вечно.

Буду Ангелом-Хранителем,
  За Вас молиться буду.
    Сыновья, я обожаю Вас!!!
      Любить Вас буду Вечно!!!

  02.04.2015