Мой талант

Карлюк Алексей
Мне очень жаль,
За мой талант,
Но значит это моя ноша,
В словах наверное гигант.

Но я бываю и хорошим,
Я знаю что кому угодно.
Я справлюсь с этой ношей,
Я найду, что будет модно.

Я найду кусочек неба,
Я смогу свергнуть власть.
Я добуду бедным хлеба,
Они смогут пожить всласть.

И души режу на куски,
А это значит, что один быть должен,
И умереть от боли и тоски,
Но путь мой тернист и сложен...