Ради чего стервятники войны...

Наталья Данилова Кусова
Вдохновение от д/ф "Гонение"
Аркадия Мамонтова

http://www.youtube.com/watch?v=ZmN6t6WPjtE

Ради чего стервятники  войны
На время овладели территорией
Святой Руси? Фашизм - от сатаны -
Посмотрим на всемирную историю

Во все века славянский жил народ
По Заповедям, верой православной.
Пахали, сеяли, без чаянья свобод
О равенствах, духовно - нереальных.

Раскол в умах безбожников - беда,
Особенно в умах интеллигентов -
С марксистко-ленинской теорией труда
В концлагерях... Сейчас у президентов

В соседних странах, как оно, с умом?
Хотят поработить народ России,
Забыв о том, что Русь Святая - Дом,
Прекрасный Дом для сретения Мессии.

Кто подослал стервятников войны
На Матушку Святую Украину?
Тому б, опомнится, омыться от вины,
Пред Нераздельной Троицей - по Чину...
02.04. 2015 год