После дождя

Ольга Палехова
            Прекрасно на улице после дождя,               
            И солнышко светит в окно.               
            Я радуюсь жизни,и счастлива я,               
            А грусть позабыла давно.               
            И слышу я радостный смех детворы,               
            Счастливых весёлой игрой.               
            И я вспоминаю те детские дни,               
            Когда-то и я,вот такой,               
            Играла в скакалку,в резиновый мяч,               
            И пела я в детском хору.               
            Но детство ушло от меня быстро,вскач,               
            И я,уж,забыла игру.               
            И школьные годы мои позади,               
            И робкий ответ у доски,               
            Но жизнь моя девичья вся впереди,               
            Красивая,словно цветы!