Налакавшись молока

Виктор Албаев 2
Налакавшись молока
Кот разлёгся у окна
Обласкало его солнце
Заглянувшее в оконце
До каких мышей тут дело
Отдыхает ,когда тело
Пусть гуляют- разрешаю
Отдохну- тогда поймаю
26.03.15