Победим

Плинер Яков
Не плачьте над павшими
С оружием в руках.
Не читайте над ними молитвы.
Слезой не скверните нетленный их прах
Ушли они в вечность жизни...
Не нужно им гимнов
Не нужно им слёз,
Отдайте почёт им и память.
Несите их знамя,идите вперёд,
Ведите их бой, побеждая.

Мы помним, гордимся и чтим
Героев войны той минувшей.
Мы вместе с ними победим
Зло, национализм и бездушье.