ущерб

Нелли Бикс
оттого что ущербен февраль
(не хватает каких-то два дня)
отдуваются март и апрель
вон как он под себя их подмял.
несговорчив, упрям и сердит,
отметелит, мороза поддаст
одолжится у марта в кредит,
а потом ни за что не отдаст.