***

Игорь Чаринцев
Твою улыбку по крупицам собираю
В чужих глазах тебя ищу
Так крепко больше никого не обнимаю
И ни о ком так больше не грущу

В чужих губах я отыскать пытаюсь
Вернуть все то, что упустил
Я с горьким сердцем улыбаюсь
Тебя одну я не простил

Твои черты я все найти пытаюсь
Твои эмоции, и слезы, и мечты
Разочаровавшись в десяти, я каюсь
Нет в мире более такой, как ты

Твою улыбку по крупицам собираю
По миру взгляд я твой ищу
Во сне тебя лишь крепко обнимаю
А наяву я без конца грущу