Натали

Елена Климова 5
Весёлая,задорная,игривая была,
Немного несмышленная,по-девичьи проста.
Себя держала в строгости,воспитана,мила,
Хотела жить достойно ты,всё вытерпеть могла.

Душой была компании,шалила иногда,
Но тайными желаньями душа была полна.
В круговороте бытия неслась во весь опор,
Не замечая никогда,случайный коридор.

И как бывает иногда у финишной черты,
Остановилась,замерзла и свет не видишь ты.
Загнали бедную тебя и путы на ногах,
Шагнуть боишься в пустоту,тебе мешает страх.

И ласки хочется,огня,объятий рук мужских,
А в голове лишь мысль одна:
"Уже не полюбить.Короткий век у наших баб!"
А я кричу:"Забудь!Счастливой хочешь быть?
-Живи,и стервой ты не будь!"

Душа компании опять,веди всех за собой
И не растраченной любви все шлюзы приоткрой.
Не прячь за маской боль свою,скорей её сожгли
И льдинку в сердце у себя быстрее растопи.

Жизнь заиграет,зазвенит весёлой трелью птиц,
Ведь выбор есть у нас в пути,скорее оглянись!