Крик души

Карлюк Алексей
До крика больно,
Я напьюсь,
Ведь что я,по сравненью с миром?
Ведь жалкий я лишь человек,
Иду всего дорогой длинной.

Как мир жесток,
Добавить символ я пытаюсь,
Но не хватает больше строк,
И я ничто,
Я задыхаюсь...