воспою тебя в Шансоне

Сергей Правда-Рубов7
хоть и не сидел на зоне
   не блатной, не вор в законе
     воспою тебя в Шансоне
       милая , меня прости!

     ты красивая такая
       и тебе всё потокая
         ни на что не намекая
       больше не грусти !

    будем мы ходить с тобою
     только вот не под луною
     -под рекламою большою
      светит ярче дня

      ты прекрасна как миледи
       аж завидуют соседи
       и загар твой цвета меди
        вожделил меня