О человеке мира, любящему воевать

Ирина Захарова 5
Проклятья серым покрывалом
Покрыли черное лицо,
Не сладко видимо Обаме
Шагать по жизни подлецом.
Вы вспомните, каким пришел он-
Смеющийся, красивый men,
А что сейчас? Ужасный, старый
Седой и серый «супермен».
А ведь прошло совсем не много
Когда он президентом стал,
Но натворить он бед успел не малых
И час расплаты видимо настал!
Умрет он подлый не в своей постели,
Растерзан будет яростной толпой!
Которая, устав от беспредела,
Поднимет меч карающей рукой.