ЦельОна

Максим Батманов
Когда твоей Руки я первый Раз коснулся...
                Я мог Её в тот Миг и Попросить...
Года Идут,
             А я не Сомневаюсь!
Что Нам судьбою уготовано Любить!
Нет!
    Как и все мы ссоримся порою,
                Как многие,
                Умеем дуться на слова...
Но!
   Это Мелкие Издержки Счастья!
                Нам вместе так уютно...
                Ты Мне Веришь?
Я то точно, Да!!! (СВ(к))