Кровать-Мечта

Валентина Мартыненко
Чтоб ровной спина и красивой осанка была.
Чтоб не мучил радикулит
И суставы в клещи не брал артрит.
Чтоб свободными были от хондроза
Шейные,спинные и тазовые позвонки,
Чтоб нерв не защемляли они.
Лёгкой походка была
И соблазнителен был ваш таз...
Должна быть в доме мечта,
Кровать Нуга-Бест под рукою всегда.
Тогда здоровой будет вся ваша семья.
Отличный-личный доктор у стены,
Прилёг на неё,расслабься и себя лечи.
Поможет бессонницу победить.
Вредные вещества отделить.
Повысит ваш иммунитет.
Для желудка станет полезен обед.
Из организма соли с водой уйдут.
Суставы подвижность обретут.
Давление и сахар будут в норме всегда
И не будет болеть голова.
Хорошое настроение,спокойна душа,
Нервы ваши не натянуть никому-никогда.
Воздух в квартире станет морским,
Легкие оздоровяться с ним.
Будете полной грудью дышать...
Ведь болезнями питается-Чудо кровать.
Очистит печень,токсины уйдут
И песок в почках доктора не найдут.
Обмен веществ наладится у вас,
Зорким станет и ваш взгляд.
Кровь в сосудах забурлит...
Станет хорошо и захочется жить.
Так сладко в салонах поют,
В кредит же-кровати, не дают.
Уговаривают за наличку брать...
А гдеж  деньжищ-то таких взять?!!!