***

Ви Торрес
Фотки нас напомнят нам же.
Эти файлы неудаляемы ...
Время лечит, становимся старше ,
но живём всё менее правильно.
А до последнего вдоха любить
разве стало уже не модным  ?
Всего разом никак нам не забыть
в один из вечеров холодных. И телефоны разбиты опять.  Труднее всего прочего  стало ложась спать,  сразу же засыпать.
Теперь грустно, а раньше мечтали.
"Всё. Я больше тебя не люблю ! "
звучит как-то по-странному глупо
после слов "Никогда не уйду".
Вот и всё. Мечты наши - трупы ... 
Не сожмём после этой разлуки 
от частых ударов о стены
в синяки побитые руки.
Как слабые ищем замены.
Вновь стихи в мусорку бросаем
те, в которых вся наша правда ...
Молчим, будто бы не знаем,
как мало для счастья надо ...