Мой принцип обид

Карлюк Алексей
Я никогда ничего не прощаю,
Не забываю давних обид,
Думаете мне тяжело? Умоляю
Не пытайтесь впарить ваш вид.

Я давно научился быть взрослый,
Может я резок,
Но я справедлив,
Знаю я что такое есть поздно,
И знаю что незаменим.

Быть может я весел бываю,
Но когда чаша терпенья полна,
Никого я не замечаю,
И на мир лью обиду сполна.

Обижаются вновь те, кто меня обижали,
И говорят ненормальный вполне,
Зря только негатив подливали,
Теперь почувствуйте,
Каково было мне.