Белая Скатерть судьбы...

Наталия Маркелова
Нить Судьбы во Времени прялась.
Жизнь ее собирала в клубок .
Пусть и тонкой была,не рвалась.
Сильным был ее каждый виток.

Там в клубке моей жизни года,
В нить вплетался минор и мажор.
На Руси Василисы всегда
Нить Судьбы заплетали в узор.

Я творила свое Полотно,
Для себя открывая простор.
Мне самой передать суждено
Белой Скатерти нежный узор.

На мое ты творенье смотрел,
И сплетение сердцем читал.
Даже слово сказать не посмел.
Мыслью чувства свои передал.

Положил ты на белую вязь
Роз букет, как рассвета зарю,
Судеб наших незримую связь
Окропил нежным звуком ЛЮБЛЮ….