наоборот

Ёжи Пилот
Апрель - под снежной маской мокрой.
Звучит нестройно сухость нот.
Во мне так всё наоборот,
Души звучание промокло,
Лицо румяно, сладко-сдобно,
так трудно выбрать, кто же врёт?

Черту как подведёт исход
Поймём.
Но будет - слишком поздно.