Природа балует

Надежда Чернопятова 2
Опять всё небо нахлобучено над нами,
Не очень-то и солнце жалует
Уселось где-то там за облаками
Похоже, что природа балует.


Чрезмерная сонливость надоела
И всё же,нам приходится терпеть,
Уж голова у многих заболела,
Дай,Боже, силы всё преодолеть!