игрок

Марфа Платонова
      ( фото из инета)
он азартный игрок...
внутри мишура
и стальное сердце...
молча
выкурит сигарету,
не торопясь
отправит
к далёким звёздам
дым...
внимательно
будет читать газету,
параллельно
смотреть TV ,
пить вино,
оставаться
всегда молодым...
/ он азартный игрок...
сейчас...
а раньше
очень
хотелось ему ,
без сомнения ,
любви, уюта,тепла...
пить чай 
с бергамотом...
и чтоб
в вазочке
янтарём
"светилось"
вкусное
абрикосовое варенье/.