Не вычерпывается утро

Зинонов Зинон
Не вычерпывается утро,
Медом дышат облака,
Мнет,играя,камасутра
Чьи-то потные бока.
А пока выходит завязь
Новых дел,по сквозняку,
Всей стопой гуляет радость
На утеху слизняку.
Жгут миндальные орехи
Поцелуев на плечах,
В душ спешат души огрехи
Чтоб без смысла не зачах,
Новый день в подводном царстве.
Утонувшим не понять,
Как живущим на лекарстве---
Так же грудью всей дышать.