Не жалею

Свелана Ворошилова
Я не жалею ни о чем,
Жить хорошо, жизнь хороша.
Живу одним лишь только днем,
К чему спешить?
Пока с тобою мы вдвоем,
Спокойна у меня душа.
Пока мы любим, мы живем
И будем жить.