Выход и конец

Это Не Любовная История
Мне больно и крылья отпадают,
Флиртуя с суицидом, умереть.
Нет выхода, меня не понимают,
Нет времени, поздно, не успеть.

Я закричу меня не пожалеют…
Я промолчу меня не возвратят.
Я буду мерзнуть меня не отогреют.
Я буду плавиться меня не охладят.
    
Я свою боль пролью рекою…
Я соберу слезинки в океан.
Я новый мир себе открою…
Он станет лучше, он не богом дан…

Из раны будут течь мучения…
Из глаз поток сверкающих сердец.
Для них все это – развлечение…
А для меня пожалуй выход и конец…